Оставить заявку
мы перезвоним или напишем вам
Имя Телефон
Часы работы 12
/
г.Тюмень, ул. Молодежная,8, офис 406

О компании

Доверьте выравнивание пола профессионалам! Полусухой и сухой стяжкой в нашей компании занимаются узкопрофильные мастера, которые четко придерживаются технологии, прилагая индивидуальные навыки и знания, полученные с многолетним опытом. Узкая специализация наших мастеров, также как и безукоризненная репутация свидетельствует о профессионализме и постоянном стремлении к лучшему качеству.

Применяемые технологии:

Полусухая и сухая кнауф стяжка — это современные, надежные, и проверенные способы сделать качественное основание под финишное напольное покрытие. Идеальная поверхность, в свою очередь, выступает залогом эстетической привлекательности интерьера, беспроблемного монтажа и длительного срока службы покрытия.

По этой причине процесс выравнивания требует аккуратного выполнения, специализированных инструментов, знаний, и опыта которыми обладают наши мастера. Хотя результат этой работы и будет скрыт под финишным покрытием, наличие неровностей недопустимо, тем более, что даже небольшая погрешность способна испортить внешний вид помещения и стать причиной непредвиденных трудностей на завершающем этапе обустройства пола, например, при укладке паркета или паркетной доски.

Предлагаемые технологии выравнивания превосходят конкурентные аналоги по ключевым показателям, среди которых: