Оставить заявку
мы перезвоним или напишем вам
Имя Телефон
Часы работы 12
/
г.Тюмень, ул. Молодежная,8, офис 406

Механизированная штукатурка

Штукатурка механизированным способом представляет собой процесс выравнивания поверхностей фасадов или стен с использованием специального оборудования и штукатурных смесей. Специализированные машины для штукатурки обеспечивают механизацию физически тяжелых и сложных процессов: приготовление смеси и ее нанесение.

Оборудование:

Для производства работ по выравниванию стен штукатуркой мы применяем специализированные станции PFT G4 380 вольт иPFT Monojet на 220 вольт, для высококачественного оштукатуривания стен и потолков внутри помещений машинным способом с помощью штукатурных машин, надежные немецкие агрегаты с автоматической дозировкой воды и строгое соблюдение режима при размешивании.

Штукатурные станции осуществляют приготовление раствора и набросок на стену и потолок. Небольшие размеры станций позволяют свободно перемещать агрегат по строительной площадке без труда, а некоторые модели можно транспортировать в легковом автомобиле, что значительно упрощает транспортировку станций с одного места в другое.

Преимущества механизированной штукатурки:

  • Готовая поверхность имеет идеально качество– она гладкая, ровная, не требует дополнительной шпаклевки.

  • Высокая скорость нанесения позволяет экономить время, необходимое для данного этапа работ.

  • Расход материала ниже благодаря использованию штукатурной станции – машина контролирует толщину наносимого слоя.

  • Процентпотери материала на любом из этапов практически равен нулю.

  • Низкая стоимость смесей для машинного нанесения по сравнению со смесями для оштукатуривания вручную.

  • Процесс осуществляется механизированным способом при помощи меньшего количества работников.

  • Сухие смеси, штукатурка для механической работы позволяют получать растворы, которые обеспечивают высокую производительность труда, экономическую эффективность и продуктивность работ.

  • В разы уменьшается время нанесения покрытия по сравнению с ручным трудом (бригада за 8 часов могут выполнить работы более чем на 100 кв.м. стен), сохнет такая оштукатуренная поверхность примерно за неделю (зависит от слоя), после чего можно приступать к дальнейшей отделке.

Качество:

Качественная работа дает потрясающий эффект. Во первых, это происходит очень быстро. Во вторых, скорость осуществления работ, не влияет на окончательный результат, поэтому – ее качество всегда на высоте.

Также, после наложения смеси, стены становятся настолько гладкие и ровные, что зачастую дополнительной обработки не требуется, что значительно экономит время, а также финансовые и человеческие ресурсы на штукатурные работы.

Механизированная штукатурка - плюсы ее заключаются в том, что она прекрасно взаимодействует почти с любым материалом, из которого строятся стены.

Стоимость:

Стоимость на штукатурку стен рассчитывается в зависимости от таких условий как, критерии формирования стоимости являются: -толщина слоя, количество квадратных метров, высоты стен, удаленность объекта, типы стен (монолитные стены, кирпичные стены, пеноблочные).

 

В итоге Вы получаете идеально ровные стены и потолки, за день мы можем выполнять оштукатуривание стен более 70 м2, оштукатуриваем качественно откосы, формируем и усиливаем углы, применяем только качественные и проверенные материалы.

Мы выполнили уже достаточно большое количество объектов встречаясь с разными сложностями при оштукатуривании, но мы успешно с этим справились и можем смело сказать, что сможем решить и качественно выполнить объекты любой сложности с любой высотой потолков.